CANEVA: corso di cucina dedicato ai prodotti da forno
Domenica 9 febbraio dalle 9.30 a Villa Frova, organizzato dal GAS Caneva
Redazione Online
03/02/2025

Domenica 9 febbraio dalle 9.30 alle 12.30 a Villa Frova, Stevenà, si tiene un corso di cucina dedicato ai prodotti da forno, cracker, focacce, pancarrè, organizzato dal GAS Caneva.

Il corso sarà tenuto da Denis Pol Bodetto, titolare della "Fattoria di Sara e Giulia” e produttore biologico di cereali, grani antichi e farine utilizzati per la preparazione in proprio di pasta e panificati. 

Il corso prevede la preparazione di prodotti da forno come cracker, pancarrè e focacce, sani e nutrienti ad uso familiare, utilizzando le tecniche di preparazione con ingredienti naturali di origine biologica.

Il corso terminerà con un momento conviviale con degustazione dei prodotti realizzati.

Il corso è rivolto ai soci del GAS Caneva e ai non soci. I posti sono limitati ad un massimo di 20 partecipanti. La quota di partecipazione è di 18 euro. 

Le iscrizioni devono pervenire entro venerdì 7 febbraio alle 12 scrivendo a [email protected]