Attualità
stampa

Lea, la casatella trevigiana a Calcutta con gli studenti del "Beltrame"

I giovani chef trevigiani in India per la settimana della gastronomia italiana

Lea, la casatella trevigiana a Calcutta con gli studenti del "Beltrame"

Saranno gli studenti del "Beltrame" di Vittorio Veneto a rappresentare l’enogastronomia trevigiana a Calcutta per la settimana della gastronomia italiana. Un premio conquistato lo scorso anno, nella gara nazionale tra istituti alberghieri, dalla studentessa Giada Moras,preparata dalla docente Roberta Marcon e dal team formato dai docenti Tullio Marchi e Giuseppe Ingletto.

È di Giada, infatti, dell’antipasto “Asparagi e territorio, abbinamenti e consistenze” (nella foto) che vedeva, tra gli ingredienti protagonisti oltre agli asparagi verdi e bianchi e allo storione del Sile, anche la rinomata Casatella Trevigiana DOP di Latteria Soligo.

Un piatto che ha saputo suscitare interesse e ammirazione tra i giurati che hanno assegnato a Giada, oltre che un ottimo punteggio, anche l’onore di rappresentare l’Istituto a Calcutta dove, insieme ad altri studenti e docenti italiani, terrà delle lezioni in collaborazione con studenti indiani dell’IIHM in occasione della settimana della cucina italiana.

E a Calcutta, Giada - che sarà accompagnata dalla dirigente, Dott.ssa Cavallini - presenterà il piatto vincitore e i pregiati ingredienti che lo compongono, primo fra tutti la prestigiosa Lea Casatella Trevigiana DOP, uno dei prodotti più preziosi di Latteria di Soligo.

Fonte: Comunicato stampa
Lea, la casatella trevigiana a Calcutta con gli studenti del "Beltrame"
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento