ODERZO: Il Raboso in Piazza Grande
Degustazioni di prodotti tipici del territorio in abbinamento al vino Raboso proposte dal Consorzio Pro Loco Opitergino-Mottense
Domenica 19 maggio si tiene a Oderzo l’evento “Il Raboso in Piazza Grande. Dal vino al piatto”, con Il
Alle 10 in piazza Grande c’è l’apertura degli stand enogastronomici (fino alle 20 e alle 11 inaugurazione ufficiale della manifestazione, con la presentazione dell'undicesima edizione de "Il Raboso del Sindaco".
Le varie Pro Loco proporranno piatti tipici diversi: Ponte di Piave: risotto con asparagi; Mansuè: gnocchi al salmone; Oderzo: pastin in crosta; Vallonto: sopressa e formaggio imbriago; Meduna di Livenza: sarde in sàor e baccalà; Motta di Livenza: crostino con porchetta; Ormelle: crostini con rènga; Portobuffolè: trippa; Salgareda: brasato al Raboso; San Polo di Piave: biscotti; Gorgo al Monticano: dolci.
Tre appuntamenti nel pomeriggio: alle 16.30 il vitigno Raboso nelle sue espressioni. Degustazione guidata: Grappariol IGT, Raboso Veronese IGT, Raboso Piave DOC
alle 17.30 il vitigno Raboso nelle sue espressioni. Degustazione guidata: Friularo DOCG, Raboso Passito, Malanotte del Piave DOCG; alle 180 Fabrizio Nonis presenta "Storia di un macellaio reporter".
Il percorso enogastronomico costa 10 euro. Le degustazioni guidate nel padiglione coperto su prenotazione: 5 euro.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento