Quartier del Piave
stampa

PIEVE DI SOLIGO: Danilo Gasparini e le origini dello spiedo

Lezione lunedì 21 ottobre alle 19.30 al Fondaco del Gusto

PIEVE DI SOLIGO: Danilo Gasparini e le origini dello spiedo

Lunedì 21 ottobre alle 19.30 al Fondaco del Gusto a Pieve di Soligo (sede nel retro del municipio), Danilo Gasparini, instancabile comunicatore del mondo del cibo, tra i più apprezzati in Italia e all'estero, storico dell'agricoltura e dell'alimentazione all'Università di Padova e docente del Master in "Cultura del cibo e del vino" all'Università Ca' Foscari di Venezia, tiene una lezione sul tema "Sognando la carne... alle radici dello spiedo". La lezione introduce al XX Corso per menarosti.

La lezione è aperta a tutti solo su prenotazione al numero 351 3008290

La registrazione della lezione sarà successivamente disponibile sul canale You Tube del Fondaco del Gusto.

PIEVE DI SOLIGO: Danilo Gasparini e le origini dello spiedo
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento