PONTE DELLA PRIULA: corso di cucina etnica al Piccolo Rifugio
Si comincia mercoledì 20 novembre con "Sapori dal Marocco"
![PONTE DELLA PRIULA: corso di cucina etnica al Piccolo Rifugio PONTE DELLA PRIULA: corso di cucina etnica al Piccolo Rifugio](/var/azione/storage/images/coneglianese/ponte-della-priula-corso-di-cucina-etnica-al-piccolo-rifugio/2667954-1-ita-IT/PONTE-DELLA-PRIULA-corso-di-cucina-etnica-al-Piccolo-Rifugio_articleimage.jpg)
Un viaggio intorno al mondo è in partenza dal Piccolo Rifugio di Ponte della Priula. Merito del Corso di Cucina Etnica realizzato dall'associazione Volontari X Shelter.
Sono quattro mercoledì sera d'autunno in cui cuochi e cuoche appassionati, anche se non professionisti, insegneranno ai partecipanti come cucinare pietanze di quattro diverse tradizioni; quattro occasioni per uno sguardo a culture diverse; quattro serate in cui le donne e gli uomini con disabilità del Piccolo Rifugio aprono le porte della loro casa a chi vuole venire ad incontrarli...e a mangiar bene assieme a loro.
Si comincia mercoledì 20 novembre con "Sapori dal Marocco", poi mercoledì 27 "Piatti unici dalle Filippine", mercoledì 4 dicembre "Gusti colombiani" e mercoledì 11 dicembre "Un salto in Romania".
Gli incontri iniziano alle 19.30 al Piccolo Rifugio di Ponte della Priula in via Pasubio 55, con ampio parcheggio esterno; è gradita la prenotazione al 328-3380224.
L'ingresso è libero: tutte le offerte raccolte serviranno a comprare il materiale per il corso, a partire dagli ingredienti dei piatti.
Per informazioni: volontarixshelter@gmail.com o cercando "Volontari x Shelter" su Facebook o su Instagram
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento