Quartier del Piave
stampa

REFRONTOLO-CISON: osterie premiate da Slow Food

L’Antica Osteria Al Forno e La Muda

REFRONTOLO-CISON: osterie premiate da Slow Food

Tra i 311 locali italiani premiati con la Chiocciola nell’edizione 2024 della guida “Osterie d’Italia” realizzata da Slow Food in Italia, vi sono due attività del territorio diocesano: l’Antica Osteria Al Forno di Refrontolo e La Muda di San Boldo a Cison di Valmarino.

REFRONTOLO-CISON: osterie premiate da Slow Food
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento