CANEVA: corso di panificazione con pasta madre
Domenica 14 gennaio a Villa Frova
Domenica 14 gennaio dalle 9 alle 13 a Villa Frova si tiene un corso di panificazione con pasta madre, organizzato dal GAS Caneva.
A tenere il corso sarà Denis Pol Bodetto, titolare della Fattoria di Sara e Giulia, produttore di grani antichi, farine e pasta. L’iniziativa è rivolta a persone che hanno a cuore l’alimentazione sana con l’utilizzo di prodotti locali da coltivazioni con metodo biologico e tecniche naturali.
Questi gli argomenti che verranno proposti: la pasta madre: cos’è, utilizzo e conservazione; la preparazione del pane con la pasta madre; la focaccia con la pasta madre; al termine assaggi.
La quota di partecipazione è di 20 euro.
Si consiglia di portare grembiule da cucina e materiale per prendere appunti.
I posti sono limitati, si consiglia la prenotazione entro il 10 gennaio, contattando il 339-3159086, oppure gascaneva@gmail.com.
Non sei abilitato all'invio del commento.
Effettua il Login per poter inviare un commento